Una facile e veloce ricetta a base di pesce.
Qui ho utilizzato i tranci di cernia, ma possiamo benissimo utilizzare anche filetti di branzino, orata, cefalo, tranci di pesce spada e verdesca.
Ingredienti:
Qui ho utilizzato i tranci di cernia, ma possiamo benissimo utilizzare anche filetti di branzino, orata, cefalo, tranci di pesce spada e verdesca.
Ingredienti:
- Tranci di cernia;
- Timo;
- Salvia;
- Pepe;
- Sale;
- Patate
- Olio di oliva:
Preparazione:
Sistemiamo su una teglia, i fogli di carta forno.
Quindi ricopriamo con le patate tagliate a fettine sottili. Saliamo, pepiamo, aggiungiamo il timo e le foglie di salvia.
Adagiamo sulle patate, i tranci di pesce spada. Saliamo, pepiamo e aggiungiamo un filo di olio su tutto.
Ricopriamo con un altro strato di patate tagliate sempre sottili, e saliamo, pepiamo, aggiungiamo timo e salvia.
Ricopriamo il tutto con carta forno.
Inforniamo a 220°, per max 15minuti a forno già caldo.
Ciao
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