martedì 10 aprile 2012

Tranci di cernia al cartoccio con patate

Una facile e veloce ricetta a base di pesce.

Qui ho utilizzato i tranci di cernia, ma possiamo benissimo utilizzare anche filetti di branzino, orata, cefalo, tranci di pesce spada e verdesca.

Ingredienti:

  • Tranci di cernia;
  • Timo;
  • Salvia;
  • Pepe;
  • Sale;
  • Patate
  • Olio di oliva:

Preparazione:

Sistemiamo su una teglia, i fogli di carta forno.
Quindi ricopriamo con le patate tagliate a fettine sottili. Saliamo, pepiamo, aggiungiamo il timo e le foglie di salvia.
Adagiamo sulle patate, i tranci di pesce spada. Saliamo, pepiamo e aggiungiamo un filo di olio su tutto.


Ricopriamo con un altro strato di patate tagliate sempre sottili, e saliamo, pepiamo, aggiungiamo timo e salvia.


Ricopriamo il tutto con carta forno.

Inforniamo a 220°, per max 15minuti a forno già caldo.

Ciao



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